bittersweet.

Laughter is timeless, imagination has no age, &dreams are forever.

HI !

Karna kerjaan yg berhubungan bgt sm internet&dunia maya, jd kaya mesti gitu buat selalu update di social media, terutama twitter. Jd tuh harus bisa ngetweet banyak dan teratur. Pdhl udh lupa cara ngetweet, gatau mau nulis apa, mager:-((

Truth is

It’s not that I ignored you, or you annoyed me, or you did something I dislike. I just not really comfortable talking with someone i had crush on with in the crowd. That’s all..

bff.

Christopher Robin:

"Pooh Bear, what if someday there came a tomorrow when we were apart?"

Pooh:

"As long as we're apart together, we shall certainly be fine."

Christopher Robin:

"Yes, yes, of course. But if, if we weren't together... if i were somewhere else?"

Pooh:

"Oh, but you really couldn't be, as I would be quite lost without you. Who would I call on those days when I'm just not strong enough or brave enough?"

Christopher Robin:

"Well, actually..."

Pooh:

"And who would I ask for advice when I didn't know which way to turn?"

Christopher Robin:

"Pooh, we..."

Pooh:

"We... we simply wouldn't be."

Christopher Robin:

"Oh, Pooh. If ever there's a tomorrow when we're not together, there's something you must remember."

Pooh:

"And what might that be, Christopher Robin?"

Christopher Robin:

"You're braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think."

Pooh:

"Oh, that's easy. We're braver than a bee, and, uh, longer than a tree, and taller than a goose... or, uh, was that a moose?"

Christopher Robin:

"No, silly, old bear! You're braver than you believe, and stronger than you seem, and smarter than you think. But the most important thing is even if we're apart, I'll always be with you. I'll always be with you. I'll always be with you."

-From "Pooh's Most Grand Adventure

“Thank you for being a cocky person, and total jerk. Thank you so much, seriously. You make it so much easier to forget everything hahaha. Makasih sudah menyadarkan gw”

(Source: asdfghjkllove)

I said i’m over you, but i’m not. I wish i can easily forget about you, but i can’t. I think it would be such a pleasure to see you happy, but it’s even hurt more.  But i believe that someday, somehow, i can get trough this. I’m still waiting the day, when my mind open, i’ll move on and I’ll be fine. 

ADUH kangen banget. :-(

This account’s tweets totally describe my feeling.

Omg i’m so grateful

I found out that I’ve been surounded by people whom i just realize, knows me more than anybody else. That bunch of crazy people, sometimes i called them my best friends.

Waktu itu gw punya seseorang yg gw anggap lebih spesial, tapi dia bikin gw sedikit ngejauh dari temen2 gw. Wajar sih secara temen gw emg banyak yg cowok dan he’s a little over jealous. Gw fine2 ajaaa, karna gw jg sayang sm dia. Yang gak gw sadarin adalah setiap gw lg ada masalah sama dia dan keliatan beda dikelas, temen2 gw pasti nyadarin itu. Mereka selalu nanya what’s wrong? Walaupun kadang gw kacangin karena emg lg bete, tp mereka selalu bisa ngehibur deh. Ngelawak yg kocakkkk bgt, suddenly gw jg ikut kebawa dan ngakak bareng2. Selalu adaaa aja. Langsung lupa deh sama betenya. Mereka jg kadang2 nanyain gw diapain sm pacar, suka ngasih solusi juga. Dan yg hebat, temen2 gw yg cowok dan mereka kan jg yg lebih ngerti perasaan cowok, jadi ya sekalian bisa cerita2.. Walaupun kebanyakan mereka nyalahinnya gw, cowonya dibelain trsss. Gak papa sih..bagus juga gw jadi bisa introspeksi. Padahal mereka suka sama pacar gw waktu itu, tp dianya gak suka.. Mungkin cemburu kali, takut gw terlalu deket.. Kalo mereka tau how my ex hate them so much wkwkwk.

Ternyata, relationship doesn’t last forever, but friendship does. Sekarang gw ngerasa balik lg semakin deket sama temen2 gw. Jadi sering ngumpul lagi, cerita2, gosip, jalan2.. Dan gak perlu mikirin bakal ada yang bete atau marah2 waaaaa menyenangkan banget. Bersyukur deh ketemu sama orang2 hebat ini, yang selalu menghiasi hari2 gw wkwkwk. Temen2 dari smp, sma, temen sekelas, semuanya, mudah2an bisa temenan selamalamanya sama mereka{}

Kenapa melupakan jadi begitu sulit? Bahkan ketika orang yang kamu coba lupakan pernah benar-benar menyakitimu. Ketika orang itu pernah tak menghargai usaha kamu, menolakmu tanpa mikirin perasaan kamu. Katanya menghapus perasaan itu mudah, cuma menghapus kebiasaannya aja yang sulit. Totally a crap. Bohoooong banget. Mananya mudah?? Yang bilang mungkin gak pernah benar-benar sayang kali sama orang itu. Perasaan itu ibarat permen karet nempel di sepatu. Sekali keinjek kalo ngga dicuci pake air dan sabun ya gak akan pernah bener-bener hilang. Persis banget.

Susah melupakan bisa jadi karena kamu udah terlalu banyak berbagi. Berbagi cerita setiap malam sebelum tidur, berbagi menanyakan kabar, berbagi ciuman pertama, berbagi tangis, ketawa, berbagi semuanya. Apa sih yang gak mau kamu bagi disaat kamu lagi jatuh cinta? Gak bakal ada deh. Bahkan prinsip yang kamu pegang jauh sebelum pacaran bisa dengan mudah kok kamu langgar.

Apalagi orang yang kamu coba lupakan, adalah orang yang pertama kali dalam hidup kamu, membuat kamu jatuh cinta…

“Puncak kangen paling dahsyat ketika dua orang tak saling telepon, sms, bbm, tapi keduanya diam-diam saling mendoakan.”

—   Sujiwo Tejo - Budayawan, aktor, musisi

Tentang dia.

Kayanya post gw beberapa bulan terakhir ini tentang satu orang ituuu terus ya. Hmmm, sekarang gw udah gak sama dia lagi.. Kalo ditanya kenapa juga ribet ceritanya.  Kayanya sih dia udah gak tahan sama annoyingnya gw. Udah diusahain mau kaya dulu lagi juga susah.. Yaudah lah.. Hati kan gabisa dipaksa. Pikiran gw sekarang yang penting dia seneng aja, semuanya menyenangkan kok kalo inget seseorang yang lo sayang lagi seneng sama apapun itu, walaupun udah ngga sama lo. Dari dulu gw udh terlalu egois, sekarang udah bukan waktunya lagi. Pokoknya tenang aja, kalo jodoh juga nanti balik lagi kok. Kalo ngga balik ya, berarti bukan jodoh. Mudah banget. Tapi gatau kenapa, gw yakin bisa sama dia lagi suatu hari nanti. Nggatau karena kita emang sering ngomongin tentang ini, sampe punya plan segala macem, feeling gw sih bilang gitu. Tp nggatau deh dianya. Sekarang aja buat jalanin hubungan baik sebagai temen dia gak mau, tau deh kenapa. Padahal dulu janjinya………….emang sih katanya janji gak berarti apa2 lagi kalo udah kaya gini. Gw jg udah seneng2 aja sih sekarang. Jadi biarkan waktu yang menjawab kali ya.. Wkwkwkwk

Bye beruang imut,

like always we said, “See you soon”.

I m y.

Trick Art

Kemaren sempet ke Trick Art Japanese 3D Painting Exhibition di Grand Indonesia sama Panda, Ghina, Didut. Emang udah lama sih penasaran pengen kesana. Kirain tanggal 3 januari kemaren tuh terakhir ada di gi, eh ternyata msh ada terus sampe 3 februari. Emang keren2 banget lukisan2nya. Jadi tuh konsepnya kaya bikin supaya keliatan jadi 3 dimensi, aslinya sih disana 2 dimensi semua. Tp emang jago bgt ya yg ngelukis, sampe bayangan2nya dibuat real banget. Kita foto kocak2an deh pokonya, gakerasa di dalem pameran itu hampir 4 jam-an ternyata… betah hehe.


Hasil fotonya kaya gini2 nih:

image image imageimage image image image

Lucu kan? Modelnya juga lucu2 sih ya…